Cucina Della Pasta de portas abertas na Vila Mariana – SP

Para noivinhas e casadas que curtem um programa a dois ou com a familia e amigos, trouxemos essa opção de espaço gastronômico é ideal para curtir e apreciar boa culinária… (não consigo me aguentar: e o melhor, não ter que cozinhar ahahaha)

Em um ambiente moderno e aconchegante, o Cccina Della Pasta chegou a Vila Mariana há apenas quatro meses, mas já ganhou fãs pelo bairro. Nem rotisserie, nem trattoria, nem restaurante. A Cucina Della Pasta é um espaço gastronômico para quem preza a boa culinária italiana, mas quer pagar um preço justo e sem abrir mão do sabor.

Massas frescas feitas ali mesmo saem todos os dias e muitas são receitas de vó. Entre as opções do cardápio estão a “Lasagna de Queijo com Cogumelos”, “Raviolli Rosso com recheio de mortadela” ou “Agnolotti de Espinafre com recheio de muçarela de búfala”. Todos os molhos são preparados de forma tradicional italiana, respeitando o tempo/hora de apuração de cada tipo de molho, atingindo assim sua textura e sabor. Destaque para o Molho de tomate rústico (com pedaços de tomate!), Ragú de Cordeiro e Ragú de Rabada. Como aqui a proposta é comer bem com bom preço, os valores vão de R$17,80 à R$26,20 (refeição no local) e são servidos em embalagens descartáveis.

Um freezer posicionado no salão traz essas e outras opções para levar para casa, com porções que servem a partir de 2 pessoas. As massas vão separadas do molho para garantir o ponto da massa e boa qualidade pra comer em casa. Os preços vão de R$23,00 a R$57,00. Doces italianíssimos também fazem parte do cardápio: Panna Cotta (R$12), Tiramissú (R$12) e Cannoli (R$8) são algumas das opções para quem não dispensa uma boa sobremesa.

A cozinha é comandada pelo jovem e talentoso Chef Bruno Salmeron, formado na Escola de Gastronomia SENAC, com especialização em CETT – UNIVERSITAT DE BARCELONA, na Espanha. Ao lado dele está Patrícia Salmeron, mãe e administradora do restaurante, que está ao lado dele na cozinha e trata tudo com muito carinho e amor.

O espaço foi feito pela decoradora Fernanda Moreira e traz inspirações da Itália, mas com uma pegada paulistana e moderna. Pequenas mesinhas estão espalhadas dentro e fora do restaurante e duas mesas comunitárias mostram porque o Cucina de La Pasta é simples e informal, sem deixar de lado o bom gosto e o bem estar do cliente. Para Patrícia Salmeron, o sucesso do Cucina de La Pasta está apoiado em três pilares muito importantes, “atendimento caloroso, ambiente agradável, comida boa com preço justo”.

SERVIÇO
Cuccina Della Pasta
Rua Luis Góis, 2176 – Vila Mariana
Tel.:(11)2578-0022 (Infos, reserva e/ou encomendas)
Preços: de R$17,90 a R$26,20 (refeição no local)
Carta de vinhos: de R$23,45 a R$132,22.
Aberto de segunda à sexta, das 10h as 18h. Sábado das 10h as 14h. Domingo fechado.
30lugares
Aceita todos os cartões. Aceita vale refeição: Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante e VREstacionamento no local (Privativo|Apenas 3 vagas).
Ar Condicionado. Acesso a deficientes. Não aceita cheques. Entrega em domicílio(a partir de R$5 – calculado por KM).
Aceita reserva. Wifi livre. Mesas ao ar livre. Não possui área para fumantes.

Facebook: Cucina Della Pasta
Instagram: @cucinadellapasta

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2 comments

  1. Thaisa Maria Alves Favery says:

    A Cuccina della Pasta é realmente um ótimo lugar para se comer bem, com preço justo, num lugar muito agradável econ atendimento caloroso! Recomendo, sem restrições!!!

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